您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新情报 > 线束连接器检测仪是如何进行工作的?

最新情报

线束连接器检测仪是如何进行工作的?

文章来源:http://www.nacchina.cn/    发布时间: 2017-01-10   作者:上海耐苛贸易有限公司  点击:

  从日常生活中必备的洗衣机,电视,冰箱等家用电器到手机,电话,电脑,以及汽车,飞机各种大型设备都需要用到线束。线束在连接通电之后才能让这些机器正常的工作。在连接的时候就需要用到线束连接器检测仪来进行检查。

  这样做的目的是为了将接触不好或者是线路有问题的线束筛选出来,用合格的线束来保证设备可以正常安全的使用。下面小编给读者介绍一下线束连接器检测仪是如何进行工作的,现在市场上售卖的仪器基本上都具有自动和手动两种检测方式可以供顾客随意的进行切换。

  自动检测就是将仪器和线束都接好后,仪器会自动的开始测试,这样自动检测的优点就是检测一个周期需要的时间短,工作效率高,只需要按个开始键之后就不用在操心了。而手动检测指的是用户可以在整个检测过程中随时的按动开关来控制检测的流程。根据不同线束的特点,检测的仪器也有很多的型号来进行对应。

  顾客根据自己需要检测的线束型号来购买相对应的线束连接器检测仪。比如说单端线束,还有一些电路板具有电阻或者是二极管元件,在检测的时候需要用的仪器型号是不一样的。用户遇到自己感觉无法判断的地方可以再重复的进行测试,之后仪器会作出是否合格的正确判断。

  线束连接器检测仪在检测超长线束的时候可以设置延时测试功能,把检测的时间加长。这样做的目的就是确保仪器可以充分的把整个线路都检测完。当检测者用测试棒接触被检测的线束时,仪器上立即显示线束的编号和相关的信息。检测的结果可以在屏幕上显示也可以打印出来。

  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇

相关新闻

导通检测仪汽车线束检测仪瞬断检测仪的专家:上海耐苛贸易有限公司

瞬断检测仪、导通检测仪的销售咨询:

电话销售咨询:021-64180601

传真销售咨询:021-64186601

邮箱:nacchina@nacchina.cn