您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新情报 > 瞬断检测仪是用来做什么的?

最新情报

瞬断检测仪是用来做什么的?

文章来源:http://www.nacchina.cn/    发布时间: 2016-12-27   作者:上海耐苛贸易有限公司  点击:

  瞬断检测仪是一种检验机器是否能够合格正常使用的非常好用的仪器。它主要用来检测和监视一些需要连接的机器元件,看它们在互相配合使用的时候是不是会有瞬间断电的现象发生。也就是说,生活中有一些机器需要在颠簸振动的环境下使用,这样机器的元件之间可能会发生接触不良现象。

  如果线路与元件之间接触不良的话就很容易会出现瞬间断电现象,从而很容易会损害机器。人工检查的效率太低,因为断电只是瞬间的,可能根本无法用肉眼来观察出结果。所以需要用到瞬断检测仪来进行检查,它在很多机器检测的时候都需要使用。这种仪器可以准确的检测出机器内部互相连接的零件之间的接触状态。

  它能检测机器的线路和一些零件在振动的环境下使用的情况。仪器主要是检测接触是不是良好,在震动的情况下使用是不是有瞬间断电的现象存在。如果有这种现象存在的话,那么这样的机器是不可以售卖或者是继续使用的,因为使用的时候会存在安全隐患。

  瞬断检测仪能够准确的显示发生瞬间断电的位置及记录下发生的时间和次数,这样可以保证在修理的时候能够准确的找到修理点。仪器的工作效率很高速度也很快,它可以连续的检测瞬间断电发生的具体情况并且做出详细的记录。

  瞬断检测仪自身还具有安全检验的功能,可以随时对仪器内部进行检查,确保仪器是正常工作的。通电之后根据菜单和说明书就可以轻松的使用,操作非常简单。当被检测的机器有瞬间断电现象发生的时候会发出警报,这样使用者就能及时的关注到这种情况了。

  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇

相关新闻

导通检测仪汽车线束检测仪瞬断检测仪的专家:上海耐苛贸易有限公司

瞬断检测仪、导通检测仪的销售咨询:

电话销售咨询:021-64180601

传真销售咨询:021-64186601

邮箱:nacchina@nacchina.cn