您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新情报 > JW3324瞬断检测仪主要特点显著,应用价值高

最新情报

JW3324瞬断检测仪主要特点显著,应用价值高

文章来源:http://www.nacchina.cn/    发布时间: 2016-06-16   作者:上海耐苛贸易有限公司  点击:

  检测仪种类众多,不同类型的检测仪,其应用价值不同。在众多领域中,JW3324瞬断检测仪应用广泛,能满足不同场所的检测。JW3324瞬断检测仪是结合光纤无源器和光通信检测仪表的生产,并根据实际需求研发,该检测仪主要是检测互连器在不同动态下的仪器,用以检测振动情况下的可靠性,便于人们更合理的使用设备。

  JW3324瞬断检测仪常常应用于航空航天以及军事设备等领域中,发挥着较大的价值。这里我们就来看看JW3324瞬断检测仪主要特点。

  JW3324瞬断检测仪主要特点:

  1、数据处理复位

  设备在测量过程中,如果记录一个失效点之后,能立即恢复,从而正常检测。出现这样的情况,不会导致设备在测量过程中出现中断,导致设备无法正常进行测量。

  2、自动保存数据

  设备在检测过程中会自动保存数据,方便用户直观了解读取。市场上很多的检测仪在检测中,需要人工记录数据,导致一个检测工作花费很多的成本和精力,因此使用该设备能给人们带来很多方便。

  3、自动报警

  设备在使用中如果遇到过载等情况,会自动报警,提醒用户停止使用设备。这样的功能方便用户随时能了解设备的工作状态,避免设备运行出现问题,影响设备的正常使用。

  4、隔绝性好

  设备的隔绝性好,主要体现在电开关的瞬态信号以及其他干扰产生的瞬态信号,不会受外来的信号影响正常检测。

  5、触屏功能

  设备具有触屏功能,能直接手动操作,不需要配置电脑等客户端。

  6、拆卸简单

  设备的拆卸简单,所有的接口都能轻易的拆卸下来,从而便于用户对设备进行全面的清洁。

  从上述对JW3324瞬断检测仪主要特点介绍,大家是否都已经详细了解了呢?检测仪不是普通的设备,其应用领域较为局限,因此用户在选择检测仪的时候要慎重,避免选择的检测仪不符合实际应用需求。如果你想要了解更多JW3324瞬断检测仪相关知识,欢迎你关注上海耐苛,这里有详细的行业知识,帮助大家进一步了解设备。

导通检测仪汽车线束检测仪瞬断检测仪的专家:上海耐苛贸易有限公司

瞬断检测仪、导通检测仪的销售咨询:

电话销售咨询:021-64180601

传真销售咨询:021-64186601

邮箱:nacchina@nacchina.cn